Вот почему технология Boost делает Adidas самыми удобными кроссовками

Когда компании, специализирующиеся на спортивной одежде, уделяют большое внимание инновационным характеристикам обуви, другие области, такие как стиль, часто подвергаются риску. Проекты, основанные на технологиях, могут хорошо работать на трассе, поле или на корте, но когда приходит время снять спортивное снаряжение и отступить на улицу, они выглядят совершенно неуместно.
Для бренда Adidas, чей успех в последние годы резко возрос, их опыт в области инноваций оказался совершенно противоположным - и технология Boost является огромной частью этого.

В 2013 году «Бренд с тремя полосами» представил Boost в качестве революционной системы амортизации, обеспечивающей максимальный возврат энергии в любых беговых кроссовках. Эта технология была разработана для того, чтобы обеспечить бегунам мягкую амортизацию и длительную энергию, которую не могли сделать более жесткие кроссовки.

Что отличает Boost от любых других прокладок, используемых в кроссовках, так это его материал. Adidas в партнерстве с ведущей химической компанией BASF разработал твердый гранулированный материал, который взорвался и превратился в тысячи маленьких энергетических капсул. Когда они собраны вместе, чтобы сформировать отличную межподошву Boost, капсулы сохраняют и выделяют больше энергии, чем любой другой дизайн на рынке.


В то время как инновации в кроссовках во всей отрасли состоят из множества исследований и разработок, в них также много проб и ошибок. Потребителям новая технология может показаться бесполезной, поскольку бренды предлагают воздушные блоки, специальные пены и тому подобное для производительности. Boost далек от уловки, и его применение продолжает расширяться по всей линейке продуктов Adidas.

Та же технология, которая обеспечивала комфорт бегунов на длинные дистанции, теперь используется для кроссовок для баскетбола, футбольных бутсов, кроссовок для образа жизни и даже для модернизированной классики, такой как Superstar.

Усиленная амортизация делает Adidas лучшим брендом для удобных кроссовок.

Ищете ли вы кроссовки для своего любимого вида спорта, активного образа жизни или просто для моды, вы можете сделать это с комфортом с Adidas.